Artículos sobre: Rentabilidad

¿Cuál es el tiempo estimado para recuperar la inversión de mi estación Sunology?

Para evaluar la rentabilidad de tu inversión, realizamos un cálculo basado en el rendimiento anual de los paneles solares, multiplicándolo por el costo de la energía proveniente de la red eléctrica, teniendo en cuenta un incremento anual promedio del 5%. Esta cifra se basa en los datos de los últimos 10 años y en las proyecciones avaladas por la Comisión de Regulación de la Energía (CRE) y el Tribunal de Cuentas.

El período de retorno de la inversión varía entre 4 y 6 años, dependiendo de la región y los niveles de insolación respectivos.

Si deseas obtener información sobre el período de retorno de la inversión en tu área, ya sea para una o varias estaciones CITY, simplemente haz clic en el botón "Haz clic para ver tu ahorro" en la página CITY.

Actualizado el: 06/12/2023