Une seule prise de courant suffit

Vous voulez installez plusieurs panneaux solaires Intellisolar et vous n’avez qu’une seule prise de courant disponible ? La solution multi-prise n’est pas idéale. C’est pourquoi nous proposons en accessoire un **câble d’interconnexion** entre micro-onduleur : une solution simple et pratique !

**Combien de câbles me faut-il ?**

Lors de l'achat d’une configuration avec plusieurs Intellisolar, vous devez commander un câble de moins que le nombre de panneaux souhaités. Vous pouvez connecter plusieurs Intellisolar jusqu’à former un système de maximum 3000Wc, soit 10 panneaux de 300Wc (3000Wc au total).

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/3a4ae60ab0deaa00/f180ff16-eb3b-4412-85a0-863dd4_1uwibsl.jpeg)

**Effectuer le branchement du câble d’interconnexion**

C’est très simple car les connecteurs vous empêche de vous tromper. Pour le panneau qui se trouve au début de la chaine, vous partez du connecteur qui se trouve à droite du micro-onduleur et vous le reliez au connecteur qui se situe sur la gauche du micro-onduleur du deuxième panneau, et ainsi de suite.

**Brancher plusieurs câbles d’interconnexion en série**

Vous avez besoin d’espacer de plus de 2 mètres vos panneaux Intellisolar ? Alors il est possible de brancher deux câbles d’interconnexion ensemble.

Vous souhaitez savoir combien de panneaux brancher sur une prise de courant au maximum ? Nous vous l’expliquons **ici**