Intellisolar se connecte à votre smartphone

L’énergie produite par un panneau est proprement invisible. Il est donc indispensable de se doter d’un syst**ème** de comptage et de suivi pour prendre du plaisir à constater l’évolution de vos économies.

**Toujours un aperçu de vos rendements**

Nous vous conseillons de **commander notre compteur intelligent Wifi**, aussi appelé Powermeter, qui est une prise de courant gigogne capable de mesurer vos rendements solaires en temps réel et en cumul.

Nous avons une bonne expérience avec le **c****ompteur intelligent Wifi de Nedis**. Vous le branchez sur votre prise électrique et ensuite vous branchez Intellisolar sur le compteur intelligent. Pas de problème pour une installation en extérieur puisque le compteur de production intelligent est protégé contre les intempéries grâce à son indice IP44.

Ensuite, vous installez l’application gratuite Nedis SmartLif**e**  (**_appstore_** et [**android**](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nedis.smartlife&hl=fr&gl=US)) sur votre smartphone. Enfin, vous créez un compte gratuit pour pouvoir utiliser l’application et le compteur de production intelligent.

Si vous préférez ne pas avoir d’application ou si le signal Wifi est trop faible par rapport à l’endroit où se trouve le compteur de production Wifi, vous pouvez alors installer un compteur d’énergie numérique avec un afficheur digital intégré. (accessoire non vendu par Sunology)