Pour savoir si votre système Intellisolar produit bien et envoie bien de l’énergie dans votre habitat, deux options s’offrent à vous.

**Témoin lumineux du micro-onduleur**

Un voyant clignotant s’affiche à la surface du micro-onduleur placé à l’arrière du panneau solaire Intellisolar.

Voyant rouge clignotant: le système ne produit pas d’électricité par manque de luminosité, comme la nuit par exemple) ou bien le système Intellisolar n’est pas branché ou synchronisé avec votre réseau électrique domestique. Une fois branché, le temps de synchronisation peut être de quelques minutes avant de voir s’afficher le voyant en vert clignotant
Voyant vert clignotant: le système Intellisolar est opérationnel. Il produit de l’énergie et l’injecte correctement dans votre logement

Notez bien que si le voyant clignote en rouge, cela ne signifie pas qu’il y a un dysfonctionnement. Cela signale simplement que les conditions ne sont pas réunies pour que le panneau solaire Intellisolar produise de l’énergie et que celle-ci alimente votre foyer.

**Depuis votre compteur de production Wifi**

Votre **compteur de production wifi** vous donne des informations précieuses sur le fonctionnement de votre panneau solaire Intellisolar. Rendez vous sur l’écran « Statistiques » de l’application Nedis Smartlife. Vous voyez une valeur positive sur l’indicateur « Puissance (W) » (current power) ? Alors, cela signifie que votre système Intellisolar produit de l’énergie et que celle-ci est bien injectée dans votre réseau électrique domestique.