La longueur standard du câble de connexion de l’Intellisolar est de 2 mètres. Nous proposons en accessoire un **système de rallonge** de 10 et 25 mètres

Il vous suffit des les ajouter à votre panier de commande. Nous avons sélectionner ces prolongateurs électriques pour leur robustesse et leur capacité à résister longtemps aux intempéries extérieures.

**Plus que 25m nécessaires ?**

Si ces longueurs sont encore insuffisantes, vous pouvez soit les brancher ensemble ou bien trouver dans le commerce des prolongateurs électriques de longueurs supérieures, en veillant à ce que le produit que vous sélectionnez dispose d’un indice de protection électrique au moins IP44, ce qui le protège contre les chocs et les intempéries.

Bon à savoir : vous pouvez prolonger la distance entre votre panneau Intellisolar et votre prise de courant électrique jusqu’à 150m sans risque de perte de rendement.

**Précaution de placement dans un jardin**

Si vous placez votre système Intellisolar dans votre jardin avec un câble qui court sur le gazon, nous vous invitons à l’enfouir de quelques centimètres pour éviter qu’il ne soit rompu par le passage d’une tondeuse.