Artículos sobre: Rentabilidad

¿Cuánto tardaré en amortizar mi estación Sunology PLAY?

Una estación Sunology PLAY cuesta 699 euros. El precio baja incluso si compras 2 a la vez.

Para calcular la rentabilidad de la inversión, tomamos el rendimiento anual del panel año a año y lo multiplicamos por el precio de la energía procedente de la red, teniendo en cuenta un incremento anual del 5%, correspondiente al incremento medio de los últimos 10 años y a las previsiones validadas por la Comisión de Regulación de la Energía (CRE) y el Tribunal de Cuentas.

Estamos ante un retorno de la inversión de entre 4 y 6 años, según las regiones y sus respectivos niveles de insolación.

Puedes obtener fácilmente información sobre el retorno de la inversión en tu departamento con una o varias estaciones PLAY haciendo clic en el botón Ver mis ahorros de la página PLAY.

Actualizado el: 06/12/2023