Artículos sobre: Sunology CITY

Sunology CITY: ¿Cómo puedo verificar si mi estación está operativa?

Existen dos métodos para verificar si tu estación Sunology CITY está generando y suministrando energía a tu hogar.

Indicador luminoso del micro inversor

En la parte trasera de la estación Sunology CITY, encontrarás un indicador luminoso intermitente en el micro inversor.

Luz roja intermitente: esto indica que los paneles de la estación Sunology CITY están generando electricidad y enviándola al micro inversor, pero aún no está sincronizado con la red eléctrica de tu hogar. Una vez conectado, puede tomar unos minutos para sincronizarse y el LED comenzará a parpadear en verde.

Luz verde intermitente: la estación Sunology CITY está en funcionamiento y generando energía, que se está inyectando correctamente en tu hogar.

Luz apagada: significa que la estación CITY no está generando electricidad. Esto es normal durante la noche o en ausencia de luz ambiental.

Es importante tener en cuenta que si la luz parpadea en rojo, no significa que haya un problema o avería. Solo significa que las condiciones no son adecuadas en ese momento para que la estación Sunology CITY genere energía para alimentar tu hogar.

A través de tu contador de producción WiFi

Tu contador WiFi inteligente te proporciona información valiosa sobre el funcionamiento de tu Sunology CITY. Abre la aplicación Smart Life en tu smartphone y ve a la sección "Electricidad" (o Estadísticas). ¿Ves un valor positivo en el indicador de "Potencia (W)" (o potencia actual)? Esto significa que tu estación Sunology CITY está generando energía y suministrándola a la red eléctrica de tu hogar.

Actualizado el: 06/12/2023