Artículos sobre: Soporte Técnico

Tengo un código promocional, ¿cómo puedo aprovecharlo?

Como parte de una operación promocional o comercial, es posible que te den un código promocional que te permita obtener un descuento.

Es probable que sea una serie de letras y números, y podría parecerse a FAQ2030.

Estos códigos son personalizados y específicos para cada operación y tienen una duración limitada: no tiene sentido intentar buscar códigos en las profundidades de Internet, la mejor forma de estar al día es suscribirse al boletín de Sunology. Así serás el primero en enterarte de cuándo se lanza una nueva campaña.

¿Cómo utilizo mi código promocional?

Una vez que te hayas decidido por la Estación más adecuada para ti, puedes pasar a la acción haciendo clic en "Comprar ahora". Aquí es donde ocurre la magia: todo lo que tienes que hacer es rellenar una casilla y se aplicará el descuento.

Cliquea en ¿Código de descuento?

Introduce tu código de descuento

Mi código promocional ya ha sido introducido, ¿Por qué?

La magia de la tecnología: si haces clic en un enlace de un boletín informativo que implica un descuento, el sitio de Sunology normalmente entenderá que puede hacerte la vida más fácil introduciendo previamente tu código promocional.

Actualizado el: 07/03/2024