Artículos sobre: Sunology PLAY

Instrucciones: ¿Cómo instalar la Estación Solar Sunology PLAY?

Probablemente, acabas de recibir tu estación Sunology PLAY. ¡Enhorabuena!

Veamos como instalar tu estación:

1: Desembala con cuidado tu Estación Solar Sunology PLAY.
2: Abre la caja de transporte. Procura que el panel esté en posición "boca abajo".
3: Comprueba que todos los accesorios estén presentes -enchufe inteligente (wifi), cable, posible alargador, etc. -.
4 : Corta las abrazaderas de plástico y despliega el marco de tu Sunology PLAY
5 : Extiende los brazos de fijación mediante los botones pulsadores.
6 : Atornilla los brazos telescópicos
7 : Da la vuelta suavemente a tu Estación.

Enhorabuena, ¡tu Sunology Play está lista para ser enchufada! Continuemos:

8: Instala la estación exactamente donde desees, hasta 150 m de una toma de corriente a tierra. Ten en cuenta que contamos con cables alargadores de 10 y 25 metros si lo necesitas por un precio adicional.
9: Coloca y llena las bandejas de lastre o grava.
10: Enchufa el Smart Plug (enchufe inteligente WI-FI), a menos de 20 m de tu caja Wi-Fi. Por último, empareja tu contador Wi-Fi como se describe aquí.
11: Inclina tu estación en función de la época del año (toda la información aquí)

Si deseas montar tu estación solar Sunology PLAY en la pared, aquí tienes las instrucciones:

1: Desembala con cuidado tu Estación Solar Sunology PLAY.
2: Abre la caja de transporte. Procura que la estación esté en posición "boca abajo".
3:Comprueba que todos los accesorios estén presentes -enchufe inteligente (WI-FI), cable, posible alargador, etc... -.
4 : Corta las abrazaderas de plástico y despliega el marco de tu Sunology PLAY
5 : Extiende los brazos de fijación mediante los botones pulsadores.
6 : Atornilla los brazos telescópicos
7 : Da la vuelta suavemente a tu Estación.

Con respecto a la instalación en pared.

8: Taladra dos agujeros a la misma altura, espaciados de 1m40 a 1m65 e inserta los tacos de fijación.
9: Da la vuelta a tu estación y colócala sobre los soportes metálicos.
10: Coloca los otros soportes metálicos en el lugar adecuado, taladra y atornilla.

¡Enhorabuena!, tu Sunology Play está instalado. Vamos a enchufarla:

8: Instala la estación exactamente donde desees, hasta 150 m de una toma de corriente a tierra. Ten en cuenta que podemos proporcionarte alargadores de 10 y 25 metros si lo necesitas por un costo adicional.
9: Coloca y llena las bandejas de lastre o grava.
10: Enchufa el smart plug o enchufe inteligente, a menos de 20 m de tu caja Wi-Fi. Empareja tu contador Wi-Fi como se describe aquí (LINK)

Listo: tu panel está produciendo electricidad con el mayor rendimiento posible.

Información adicional:

- Si tienes varias estaciones Sunology PLAY, conecta el cable de interconexión como se muestra en el vídeo.

- Para limpiar tu estación, utiliza simplemente un poco de agua y una toalla suave.

Ten en cuenta que a menudo la naturaleza puede hacer esto por ti.

Actualizado el: 29/02/2024