Artículos sobre: Sunology PLAY

Sunology PLAY - ¿Cómo puedo saber si mi estación está en funcionamiento?

Hay dos formas de comprobar si tu sistema Recto-verso Sunology PLAY está produciendo y enviando energía a tu casa.

Luz indicadora del micro inversor

Hay una luz intermitente en la superficie del micro inversor, en la parte posterior del panel solar Sunology PLAY Recto-verso.

Luz roja intermitente: el panel de la estación PLAY Recto-verso está produciendo electricidad y transmitiéndola al micro inversor, pero este no está sincronizado con tu red eléctrica doméstica. Una vez enchufado, puede tardar unos minutos en sincronizarse antes de que el LED parpadee en verde.

Luz verde intermitente: el sistema Sunology PLAY Recto-verso está en funcionamiento. Lo que quiere decir que está produciendo energía e inyectándola correctamente en tu vivienda.

Luz apagada: la estación PLAY no está produciendo electricidad, esto ocurre por la noche o cuando no hay luz ambiental. Se trata de un funcionamiento normal.

Ten en cuenta que si la luz parpadea en rojo, no significa que haya una avería. Simplemente, no se dan las condiciones adecuadas para que la estación Sunology PLAY produzca energía para alimentar tu casa.

Desde tu contador de producción Wifi

Tu contador wifi inteligente te proporciona información valiosa sobre el funcionamiento de tu estación Recto-verso Sunology PLAY. Ve a la pantalla "Electricidad" (o Estadísticas) de la aplicación Smart Life de tu smartphone. ¿Ves un valor positivo en el indicador "Potencia (W)" (o potencia actual)? Esto significa que tu estación Recto-verso Sunology PLAY está produciendo energía e inyectándola en la red eléctrica de tu casa.

Actualizado el: 28/02/2024