Artículos sobre: Sunology PLAY

Sunology PLAY: ¿Uso fuera de la red eléctrica?

100% dedicado al autoconsumo

Hemos diseñado nuestra estación Sunology PLAY para el autoconsumo, es decir, cuando está conectado a la red eléctrica. En España, esto se aplica al 99% de los hogares, y tenemos la suerte de contar con una red estable con pocos cortes de electricidad.

Aprovechamos este artículo para responder algunas preguntas sobre el uso sin conexión a la red.

¿Hay una batería disponible con Sunology PLAY?

No, en esta versión hemos decidido no instalar una batería porque el tiempo de retorno de la inversión sería muy largo.

¿Puedo conectar mi estación Sunology PLAY a una batería para recargarlo?

Esto solo es posible con baterías de CA. Conecta tu batería a un enchufe y tu Sunology PLAY a otro enchufe (o ambos a una regleta conectada a un enchufe). Tu estación PLAY suministrará electricidad solar a tu batería, a través de tu red doméstica.

Atención: el micro inversor de nuestra estación PLAY no funcionará si no se alimenta de un enchufe, aunque su consumo es microscópico (125 veces menos que una pequeña bombilla LED de 5 W).

¿Puedo utilizar Sunology PLAY en una caravana o camping car?

Sunology PLAY no es adecuado para usos sin conexión a la red eléctrica. Por tanto, no puedes utilizarlo para alimentar una caravana o camping car.

¿Puedo cargar mi coche eléctrico con Sunology PLAY?

Sunology PLAY no está diseñado para cargar directamente tu coche eléctrico. No puedes enchufarlo directamente al coche. La única forma de enviar energía desde la estación Sunology PLAY al coche es enchufar ambos a una toma de corriente de tu sistema eléctrico doméstico.

Actualizado el: 21/06/2023