Articles sur : Sunology PLAY Max

Batterie PLAY Max : une approche révolutionnaire

Révolutionnaire : voici la 1ère batterie hybride et modulaire.

Avec PLAY Max, Sunology a dévoilé une toute nouvelle approche de l'autonomie énergétique. Au lieu de proposer une grosse batterie monobloc comme tous les acteurs du marché, Sunology a conçu une architecture de batterie modulaire : il suffit d’ajouter des stations PLAY Max avec chacune sa batterie pour additionner les capacités de stockage disponibles et les puissances délivrées. Ainsi, le niveau d’autonomie énergétique devient parfaitement sur-mesure, selon la consommation des foyers et leur budget disponible.

Autre innovation : la batterie est hybride. Insérée dans la PLAY Box (brevet) à l’arrière du panneau, elle peut alimenter tout le réseau électrique domestique. Détachée de la station, la batterie devient nomade, offrant une réserve considérable d’électricité hors de la maison, avec la possibilité d’y brancher directement tous types d’appareils, même les plus gourmands.

Découvrez en détail comment accéder à l'autonomie énergétique avec la batterie Sunology.

Votre énergie. Toujours. Partout.

Accumulez de l’autonomie.

Vous pouvez à tout moment ajouter une batterie à votre Station PLAY Max pour obtenir une solution de stockage 100% adaptée à vos besoins et votre budget.

Petite, mais costaude.

Si elle fait la taille d’une bouteille d’eau d’1L, la batterie de PLAY Max peut emmagasiner pas moins de 700Wh - soit 5 heures de solaire en plus, toutes les nuits. Et en couplant plusieurs Stations, vous pouvez faire exploser votre autonomie.

Elle a la connexion facile.

Alimenter à peu près n’importe lequel de vos équipements en le branchant directement à l’un des quatre ports dédiés. Besoin de plus de puissance ? Obtenez 210W AC grâce au convertisseur dédié (en option).

Sur place ou à emporter.

Avec un poids de 3,7 kg toute mouillée, vous pouvez emmener votre batterie dans n’importe laquelle de vos aventures. Mieux : sans ventilateur de refroidissement, le seul bourdonnement que vous entendrez sera celui des cigales.

La 1ère batterie hybride & modulaire

Mode Stationnaire : raccordé au réseau (on grid)

La batterie PLAY Max est doublement efficace et utile. D'une part, elle est modulaire, c'est à dire qu'à chaque fois que vous ajoutez une station avec batterie, vous augmentez votre capacité de stockage de 700Wh et la puissance disponible pour couvrir vos besoins énergétique de 120W. Par exemple, avec 4 stations équipées chacune de leur batterie, vous disposez d'une capacité de 2800Wh et d'une puissance de 480W, de quoi couvrir la quasi totalité des besoins d'un foyer moyen pendant 5 heures par jour.

Voici les détails du mode stationnaire de la batterie.

Mode Nomade : hors réseau (off grid)

Détachée de sa station, la batterie devient nomade et vous permet de raccordé à peu près tous vos appareils, même les plus gourmands.

Pour cela, vous disposez de 4 ports de connexion directs, et pouvez même brancher des appareils avec une prise secteur en ayant recours au convertisseur DC/AC disponible en accessoires.

Voici tous les détails.

Comparatif avec les autres types de batterie du marché

Voici un aperçu des avantages de la batterie PLAY Max par rapport à la concurrence. Pour aller plus loin, découvrez notre article complet ici.

Téléchargez la brochure Sunology PLAY Max complète en cliquant ce lien.