Artículos sobre: PLAY Max

Aplicación STREAM: una nueva forma de controlar tu energía.

Con STREAM, PLAY Max dispone de una aplicación de monitorización en tiempo real que te ofrece una visión en 3D de todos tus flujos (exclusivos) de energía, lo que te permite gestionar tu energía de forma más eficaz. Además de mostrar la producción de electricidad, ahora es posible medir el consumo por equipo y beneficiarte de una lectura de la luz solar geolocalizada. STREAM muestra exactamente lo que se produce, almacena y consume, en vatios y euros, para que los propietarios tengan un control total de su ahorro energético. Por último, STREAM se adapta automáticamente a los cambios en el conjunto fotovoltaico de la vivienda.

La 3ª dimensión

Haz malabarismos con los feeds.

Desde la pantalla principal, tienes acceso a un nuevo carrusel: solo tienes que deslizar de un equipo a otro para descubrir sus datos energéticos instantáneos. Obtén una lectura de la luz solar geolocalizada en tiempo real para tener una visión completa. Prepárate una taza de té y observa cómo fluyen los vatios.

Permanece atento.

Días, semanas, meses, años... STREAM te muestra exactamente lo que produces, consumes (con un transmisor linky opcional), tanto en W como en €. Te da una instantánea de tu ahorro y valiosas indicaciones para optimizar la gestión energética de tu hogar.

Hecho a medida.

Stream se adapta automáticamente a los cambios en tu instalación fotovoltaica y en tu casa. Conecta tus equipos con solo pulsar un botón.
Control total, incluso en el fin del mundo. Estés donde estés, controla cada detalle de tu sistema.

Toda tu energía fluye, en tiempo real.

Desde el menú principal tienes acceso a un carrusel inédito: solo tienes que deslizar de equipo en equipo a fin de descubrir los datos energéticos instantáneos. Benefíciate de información geolocalizada en tiempo real. Hazte un té y disfruta el flujo de vatios en tu hogar

Mantente conectado.

Días, meses, semanas, años… STREAM te muestra exactamente lo que produces tanto en € como en V. Información instantánea de tu ahorro y valiosas indicaciones para optimizar tu experiencia.

Control total, incluso al otro lado del mundo.

Donde quiera que te encuentres, echa un vistazo a tu instalación.

Haz clic aquí para descargar el folleto técnico de Sunology PLAY Max.

Actualizado el: 08/04/2024