Artículos sobre: PLAY Max

¿Puedo añadir una PLAY Box (o PLAY Max) a mi estación PLAY (o CITY)?

Antes de seguir adelante, te invitamos a familiarizarte con la PLAY Box, el director de orquesta de nuestras estaciones PLAY Max, aquí. Si estamos todos conectados, vamos a abordar la pregunta que te ronda por la cabeza: ¿puedo añadir una PLAY Box a mi estación PLAY? ¿Y una batería PLAY Max?

Suelta el destornillador, ¡La PLAY Box no ha hecho nada para merecerlo!

Deja la caja de herramientas y el taladro: no, no es posible instalar un PLAY Box en tu estación Sunology PLAY. Y por tantas razones como vatios pico tiene tu panel. Es más, eso significaría que tendrías que comprar una estación PLAY Max para conseguir los PL... no, olvídalo, eso es absurdo.

Por otro lado, no es imposible hacer funcionar tu estación PLAY con una batería PLAY Max gracias al acoplamiento de CA.

¿Una batería? ¿Para mi estación PLAY?

Sí, gracias a una conocida técnica llamada Acoplamiento de CA. El esquema es sencillo: tu Estación PLAY (o incluso CITY) envía energía a tu red doméstica. Tu Batería PLAY Max, enchufada a una toma de esta red mediante el cable de red dedicado, la recuperará para cargarse.

Sin embargo, la energía almacenada de esta forma no se descargará en la casa por la noche: podrás utilizarla en tu equipo directamente (a través de los puertos USB-A, USB-C, 12V o el convertidor de 210W).

Así que la experiencia no será la misma que con PLAY Max y sus horas extra de energía solar, pero en la práctica sigue siendo una forma excelente de aprovechar al máximo tu excedente.

Actualizado el: 08/04/2024